Menu

Política de Privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Tampoco utilizamos cookies para recoger información de los usuarios.

Los datos de carácter personal facilitados a través de los distintos formularios de que dispone el portal se utilizarán estrictamente para poder llevar a cabo la consulta solicitada y se tratarán de forma confidencial.

Le recordamos que cuando se matriculó en cualquier centro educativo de Andalucía, consintió en que sus datos fueran incorporados a un fichero automatizado de datos responsabilidad de la Consejería de Educación, cuya cláusula es la siguiente:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Consejería de Educación, Cultura y Deporte le informa que los datos personales obtenidos mediante la cumplimentación de este formulario y demás documentación que se adjunta van a ser incorporados, para su tratamiento, al fichero automatizado de nombre «Séneca. Datos generales y académicos del alumnado», con la finalidad de recoger los datos personales y académicos del alumnado que cursa estudios en centros dependientes de la Consejería de Educación, Cultura y Deporte, así como de las respectivas unidades familiares. 

De acuerdo con lo previsto en la citada Ley Orgánica, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la Secretaría General Técnica de la Consejería de Educación, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía. Avda. Juan Antonio de Vizarrón, s/n. Edificio Torretriana. 41071 SEVILLA. 

Cláusula de Protección de Datos en Matrículas

Algunos de los trámites facilitados por este portal (admisión, matrículas, solicitud de títulos…) conllevan la rectificación de sus datos personales incorporados a dicho fichero. Por eso NO se realizan directamente a través de este sitio web. Para ello le ofrecemos distintos cauces que deberán ir acompañados de fotocopia o imagen de su DNI o de Firma Digital.

Por el mismo motivo, no se atenderán consultas relativas al alumnado mayor de edad por parte de terceros.

Aviso sobre información administrativa

La información administrativa que se suministra por este medio tiene carácter exclusivamente ilustrativo y no originará derechos ni expectativas de derecho ni podrá lesionar directa o indirectamente derechos o intereses de los solicitantes, de los interesados, de terceras personas o de la Administración [Decreto 204/1995, de 29 de agosto, por el que se establecen medidas organizativas para los servicios administrativos de atención directa a los ciudadanos; y Decreto 183/2003, de 24 de junio, por el que se regula la información y atención al ciudadano y la tramitación de procedimientos administrativos por medios electrónicos (Internet)]. No nos hacemos responsables de un posible error u omisión en la información suministrada. Sólo el texto de las disposiciones legales que se publiquen en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía y tablones de anuncios de las dependencias administrativas tendrán la consideración de auténtico.